HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Blckfire> Photo albumz.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
vandalisM.
Leader.
Leader.
avatar

Posts : 291
Join date : 2010-02-07
Age : 21
Location : di rumahn Blckvinz ✬

PostSubject: Blckfire> Photo albumz.   Sat Feb 27, 2010 6:06 pm

posting disini foto" lu pada.
NO JUNK,NO OOT,NO SARA

cuman buat posting foto" lu..
kalo gmw posting foto jgn postingg.
tq
Back to top Go down
-.FadlyJr|Ina|4ver.-
BlckfireGM> Team
BlckfireGM> Team
avatar

Posts : 69
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : BPP : BELAKANG PANTAT PACAR !

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Fri Apr 09, 2010 3:08 am

ScreaM ! wrote:
posting disini foto" lu pada.
NO JUNK,NO OOT,NO SARA

cuman buat posting foto" lu..
kalo gmw posting foto jgn postingg.
tq
gmn cra upload foto kita ke thread ini vin & gmn cara pasang foto profil gw di account gw Question Question Question
Back to top Go down
http://www.facebook.com/dLyscreamingfromheLL?ref=profile
vandalisM.
Leader.
Leader.
avatar

Posts : 291
Join date : 2010-02-07
Age : 21
Location : di rumahn Blckvinz ✬

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Fri Apr 09, 2010 5:34 am

-.FadlyJr|Ina|4ver.- wrote:
ScreaM ! wrote:
posting disini foto" lu pada.
NO JUNK,NO OOT,NO SARA

cuman buat posting foto" lu..
kalo gmw posting foto jgn postingg.
tq
gmn cra upload foto kita ke thread ini vin & gmn cara pasang foto profil gw di account gw Question Question Question

mw uplod foto lu ksini?
dari fb bsa tinggal klik kanan mos trus copy image location trus ktik
uda gtu doank.
kalo mw pasang foto profil d account lu..
bsa tnggal ke profile lu.
ke avatar and browse dari computer lu..


Back to top Go down
-.FadlyJr|Ina|4ver.-
BlckfireGM> Team
BlckfireGM> Team
avatar

Posts : 69
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : BPP : BELAKANG PANTAT PACAR !

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Fri Apr 09, 2010 6:00 am

ScreaM ! wrote:

mw uplod foto lu ksini?
dari fb bsa tinggal klik kanan mos trus copy image location trus ktik
uda gtu doank.
kalo mw pasang foto profil d account lu..
bsa tnggal ke profile lu.
ke avatar and browse dari computer lu..
vin klo kaga , lu yg ngatur foto gw di account gw dah ( soalnya gw ga ngerti Neutral Neutral Neutral ) klo udh pm gw aja vin Exclamation
Back to top Go down
http://www.facebook.com/dLyscreamingfromheLL?ref=profile
vandalisM.
Leader.
Leader.
avatar

Posts : 291
Join date : 2010-02-07
Age : 21
Location : di rumahn Blckvinz ✬

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Fri Apr 09, 2010 7:04 am

-.FadlyJr|Ina|4ver.- wrote:
ScreaM ! wrote:

mw uplod foto lu ksini?
dari fb bsa tinggal klik kanan mos trus copy image location trus ktik
uda gtu doank.
kalo mw pasang foto profil d account lu..
bsa tnggal ke profile lu.
ke avatar and browse dari computer lu..
vin klo kaga , lu yg ngatur foto gw di account gw dah ( soalnya gw ga ngerti Neutral Neutral Neutral ) klo udh pm gw aja vin Exclamation

mksdnyaaa??
gw yg uplodin foto lu ke account lu?
mana bsa?


Back to top Go down
*Luph.Rifi*
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 101
Join date : 2010-03-04

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Fri Apr 09, 2010 7:45 pm

iamdevilz. wrote:


mksdnyaaa??
gw yg uplodin foto lu ke account lu?
mana bsa?
bisa om . Lu kan admin dsini . Lu tinggaL k admin paneL . trus kLik tab "users&group" . abis itu kLik search users . Liat aja idnya si fadly . abis itu Lu upLoad dah fotonya.
Back to top Go down
-.FadlyJr|Ina|4ver.-
BlckfireGM> Team
BlckfireGM> Team
avatar

Posts : 69
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : BPP : BELAKANG PANTAT PACAR !

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Fri Apr 09, 2010 9:32 pm

iamdevilz. wrote:

mksdnyaaa??
gw yg uplodin foto lu ke account lu?
mana bsa?
zzz telmi dah , mksud gw lu buka account forum gw yg di Blfiregaming ( lu kan tau pass & username gw )
trs lu psng dah tuh foto apaaan aja , nanti klo udh gw tggl ganti foto yg udh lu pasang.
Back to top Go down
http://www.facebook.com/dLyscreamingfromheLL?ref=profile
vandalisM.
Leader.
Leader.
avatar

Posts : 291
Join date : 2010-02-07
Age : 21
Location : di rumahn Blckvinz ✬

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Fri Apr 09, 2010 9:50 pm

-.FadlyJr|Ina|4ver.- wrote:
iamdevilz. wrote:

mksdnyaaa??
gw yg uplodin foto lu ke account lu?
mana bsa?
zzz telmi dah , mksud gw lu buka account forum gw yg di Blfiregaming ( lu kan tau pass & username gw )
trs lu psng dah tuh foto apaaan aja , nanti klo udh gw tggl ganti foto yg udh lu pasang.

oo.oke" dehhh..
sip beress..


Back to top Go down
-.FadlyJr|Ina|4ver.-
BlckfireGM> Team
BlckfireGM> Team
avatar

Posts : 69
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : BPP : BELAKANG PANTAT PACAR !

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Sun Apr 11, 2010 1:47 pm

wakkawkwakwa akhirnya bisa gnti foto juga gw di forum ini Laughing Laughing Laughing
senangnya hatiku bounce
Back to top Go down
http://www.facebook.com/dLyscreamingfromheLL?ref=profile
vandalisM.
Leader.
Leader.
avatar

Posts : 291
Join date : 2010-02-07
Age : 21
Location : di rumahn Blckvinz ✬

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Sun Apr 11, 2010 3:45 pm

sip mslh dah beres.
no oot again.


Back to top Go down
Adit*
Vice - Leader.
Vice - Leader.
avatar

Posts : 233
Join date : 2010-02-22
Location : Two Steps Behind

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Mon Apr 12, 2010 1:48 am

oot semua ini suram


http://blckfiregaming.twilightlegend.net/blckfiregm-news-f28/

wajib dibaca oleh semua anggota blckfire tq
Back to top Go down
Adit*
Vice - Leader.
Vice - Leader.
avatar

Posts : 233
Join date : 2010-02-22
Location : Two Steps Behind

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Mon Apr 12, 2010 2:01 am



tuh foto gw, jgn pada maho tq
wkakwkw


http://blckfiregaming.twilightlegend.net/blckfiregm-news-f28/

wajib dibaca oleh semua anggota blckfire tq
Back to top Go down
*Luph.Rifi*
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 101
Join date : 2010-03-04

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Mon Apr 12, 2010 3:02 am

Adit* wrote:


tuh foto gw, jgn pada maho tq
wkakwkw
kawkwakaw . ini toh fotonya si Adit ? awwakwa . ngakak gw . wkwakwa . MASIH BOCAH .
Back to top Go down
Adit*
Vice - Leader.
Vice - Leader.
avatar

Posts : 233
Join date : 2010-02-22
Location : Two Steps Behind

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Mon Apr 12, 2010 3:20 am

alah kayak ga bocah aja lu gue ama lu aje cuma beda 1 taon


http://blckfiregaming.twilightlegend.net/blckfiregm-news-f28/

wajib dibaca oleh semua anggota blckfire tq
Back to top Go down
vandalisM.
Leader.
Leader.
avatar

Posts : 291
Join date : 2010-02-07
Age : 21
Location : di rumahn Blckvinz ✬

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Mon Apr 12, 2010 4:45 am

Adit* wrote:


tuh foto gw, jgn pada maho tq
wkakwkw

ini aditt??
wewwwww.
tikus druma gw aj kibrit lari liatnya.
akwakwkakwaa..


Back to top Go down
vandalisM.
Leader.
Leader.
avatar

Posts : 291
Join date : 2010-02-07
Age : 21
Location : di rumahn Blckvinz ✬

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Mon Apr 12, 2010 4:48 am



tuh foto gw.
jgn ngiri yee gw ganteng.
akwakkwakwa..


Back to top Go down
IsTreCh.-
BlckfireGM> Team
BlckfireGM> Team


Posts : 10
Join date : 2010-02-20

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Mon Apr 12, 2010 8:29 am

Adit* wrote:


tuh foto gw, jgn pada maho tq
wkakwkw


wakkakakaak
ASLI NGAKAK
wkwkwk
no comment da
Back to top Go down
vandalisM.
Leader.
Leader.
avatar

Posts : 291
Join date : 2010-02-07
Age : 21
Location : di rumahn Blckvinz ✬

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Tue Apr 13, 2010 2:35 am

culun bener mukanya si aditt .--


Back to top Go down
//C h e a T^.- | v 3 N.
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 134
Join date : 2010-03-23
Age : 35
Location : Jambi

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Thu Apr 15, 2010 5:42 am

wkakwkaw tampang idiot culun


Back to top Go down
Adit*
Vice - Leader.
Vice - Leader.
avatar

Posts : 233
Join date : 2010-02-22
Location : Two Steps Behind

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Fri Apr 16, 2010 12:24 am

taiiiiii
culun drmana ganteng gitu drpd yang laen ga brani masang fotonya sendiri wwkwkkw


http://blckfiregaming.twilightlegend.net/blckfiregm-news-f28/

wajib dibaca oleh semua anggota blckfire tq
Back to top Go down
-.FadlyJr|Ina|4ver.-
BlckfireGM> Team
BlckfireGM> Team
avatar

Posts : 69
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : BPP : BELAKANG PANTAT PACAR !

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Fri Apr 16, 2010 11:03 pm


tuh muka gw yg ganteng ! akhirnya bsa juga upload foto di laptop ke forum ini Laughing
kawkawkawkawkwakwa.
Back to top Go down
http://www.facebook.com/dLyscreamingfromheLL?ref=profile
-.FadlyJr|Ina|4ver.-
BlckfireGM> Team
BlckfireGM> Team
avatar

Posts : 69
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : BPP : BELAKANG PANTAT PACAR !

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Fri Apr 16, 2010 11:04 pm

//C h e a T^.- | v 3 N. wrote:
wkakwkaw tampang idiot culun
jangan bisanya ngina doang om , psng foto lu juga donk Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
http://www.facebook.com/dLyscreamingfromheLL?ref=profile
//C h e a T^.- | v 3 N.
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 134
Join date : 2010-03-23
Age : 35
Location : Jambi

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Tue Apr 20, 2010 7:02 am

Muka copo nih


Back to top Go down
//C h e a T^.- | v 3 N.
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 134
Join date : 2010-03-23
Age : 35
Location : Jambi

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Tue Apr 20, 2010 7:04 am

dak ngerti caranya .

kalau saya ngerti saya pasang dhe tampang saya


Back to top Go down
vandalisM.
Leader.
Leader.
avatar

Posts : 291
Join date : 2010-02-07
Age : 21
Location : di rumahn Blckvinz ✬

PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   Wed May 05, 2010 3:35 am

//C h e a T^.- | v 3 N. wrote:
dak ngerti caranya .

kalau saya ngerti saya pasang dhe tampang saya

kllik kanan mos lu ming trus copy iamge location.
trus pake tag
gtu doankk koqq gampangg..


Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Blckfire> Photo albumz.   

Back to top Go down
 
Blckfire> Photo albumz.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Bertram wants the photo destroyed
» Battlefield Teela bio and packaged photo
» TCC Photo Thread
» TFD Photo Thread
» TORA's Forza 3 Photo Competition.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of BlckfireGM> - :: Community. :: BlckfireGM> Gallery-
Jump to: