HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Tempat curhat

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Adit*
Vice - Leader.
Vice - Leader.
avatar

Posts : 233
Join date : 2010-02-22
Location : Two Steps Behind

PostSubject: Tempat curhat   Sat Mar 13, 2010 10:43 am

Tempat curhat disini
bagi yang mau curhat sgala macem silahkan disini
curhat tentang sekolah kek,keluarga,pacar,cs juga boleh

dilarang saling menjelekan, justru hrs saling mensupport
Back to top Go down
*Luph.Rifi*
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 101
Join date : 2010-03-04

PostSubject: Re: Tempat curhat   Sat Mar 13, 2010 8:31 pm

PERTAMAX gan.

gw m curhat neh. gw suka ama seseorang. tapi dia tuh udh ada yg punya kaLo mnurut gw, soaLnya dia sering ngobroL ama tuh orang. sedangkan tuh org spupu gw sndiri, gw pingin sih ngebet dia. cuman masaLahnya gw tanggung MALU bo' masa gw mesti rebut pacar spupu gw sndiri. ciri-ciri org yg suka tuh aneh, humoris, pintar . susah dah kaLo dikasih tw kek gini ciri-cirinya. gimana caranya yaa biar gw bisa ngungkapin perasaan gw ? sebenernya ceritanya Lebih panjang dari ini sih, cuman gw singkatin aja

NB : Seseorang = Cewek. NO MAHO tau.
Back to top Go down
Adit*
Vice - Leader.
Vice - Leader.
avatar

Posts : 233
Join date : 2010-02-22
Location : Two Steps Behind

PostSubject: Re: Tempat curhat   Sat Mar 13, 2010 9:16 pm

hmmm mendingan lo coba dlu tanya ke sepupu lo, ada hubungan apa dia ama cewe yg lo suka, kalo misalnya mereka pacaran brarti lo harus ngalah, kl misalnya mereka cm temen lo coba aja deketin dia dlo, dgn kasih perhatian, nge sms dia dll, abis itu baru tembak dah wkkakwkw lol!
Back to top Go down
*Luph.Rifi*
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 101
Join date : 2010-03-04

PostSubject: Re: Tempat curhat   Sat Mar 13, 2010 9:20 pm

Adit* wrote:
hmmm mendingan lo coba dlu tanya ke sepupu lo, ada hubungan apa dia ama cewe yg lo suka, kalo misalnya mereka pacaran brarti lo harus ngalah, kl misalnya mereka cm temen lo coba aja deketin dia dlo, dgn kasih perhatian, nge sms dia dll, abis itu baru tembak dah wkkakwkw lol!
hmm, tapi masaLahnya gw maLu gan nanya k spupu gw . gw gk enak gitu nanya
Back to top Go down
Adit*
Vice - Leader.
Vice - Leader.
avatar

Posts : 233
Join date : 2010-02-22
Location : Two Steps Behind

PostSubject: Re: Tempat curhat   Sun Mar 14, 2010 12:35 am

betapa mahonya ketua kita kevin tanubrata

black_nxt.moonlight: Ha
black_nxt.moonlight: Rumah gw?
Adhitiya Mangala: iye
Adhitiya Mangala: ga punya rumah?
Adhitiya Mangala: wkakw
black_nxt.moonlight: Rumah gw dihatimu sayang
black_nxt.moonlight: wakakaka
Adhitiya Mangala: najis
Adhitiya Mangala: mahoooooo
Adhitiya Mangala: asli
Adhitiya Mangala: mahoo lo vin
Adhitiya Mangala: wkakw
black_nxt.moonlight: wkakakakaa

mahoooo kaburrr wkkwkw
Back to top Go down
*Luph.Rifi*
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 101
Join date : 2010-03-04

PostSubject: Re: Tempat curhat   Sun Mar 14, 2010 1:54 am

Adit* wrote:
betapa mahonya ketua kita kevin tanubrata

black_nxt.moonlight: Ha
black_nxt.moonlight: Rumah gw?
Adhitiya Mangala: iye
Adhitiya Mangala: ga punya rumah?
Adhitiya Mangala: wkakw
black_nxt.moonlight: Rumah gw dihatimu sayang
black_nxt.moonlight: wakakaka
Adhitiya Mangala: najis
Adhitiya Mangala: mahoooooo
Adhitiya Mangala: asli
Adhitiya Mangala: mahoo lo vin
Adhitiya Mangala: wkakw
black_nxt.moonlight: wkakakakaa

mahoooo kaburrr wkkwkw

sebenarnya Lu juga mw biLank sayang kan dit ? ngaku aja Lah . gk usah maLumaLu, si kevin pasti nerima Lu
Back to top Go down
Adit*
Vice - Leader.
Vice - Leader.
avatar

Posts : 233
Join date : 2010-02-22
Location : Two Steps Behind

PostSubject: Re: Tempat curhat   Sun Mar 14, 2010 3:01 am

najisss ogah ama mahoo
Back to top Go down
Dae Sung =:=
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 174
Join date : 2010-02-20
Age : 22
Location : Jakarta, Tomang

PostSubject: Re: Tempat curhat   Sun Mar 14, 2010 5:08 am

udah" sama" maho ..
wkwk . .
ga nyangka ktua kta memank maho sia asli . .
Back to top Go down
*Luph.Rifi*
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 101
Join date : 2010-03-04

PostSubject: Re: Tempat curhat   Sun Mar 14, 2010 9:02 pm

RusH * wrote:
udah" sama" maho ..
wkwk . .
ga nyangka ktua kta memank maho sia asli . .

hahhaha . siapsiap aja iLang perjaka gan . hahahahha
Back to top Go down
Dae Sung =:=
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 174
Join date : 2010-02-20
Age : 22
Location : Jakarta, Tomang

PostSubject: Re: Tempat curhat   Mon Mar 15, 2010 1:05 am

Waduhh . .
Gawat dong . .
wkwkwk . .
Back to top Go down
inFlux.-
Global Moderator
Global Moderator


Posts : 175
Join date : 2010-02-20
Age : 21
Location : Jakarta, Taman Alfa Indah

PostSubject: Re: Tempat curhat   Mon Mar 15, 2010 7:45 am

wah jd serem.. gw jg mw curhat!!!

Ni masalahnya parah bgt!!!
Ktnya nykp gw, gw udh gk blh maen smpe kenaikan kls..
Trus mnrt lu pd gw hrs gmn??
Back to top Go down
Adit*
Vice - Leader.
Vice - Leader.
avatar

Posts : 233
Join date : 2010-02-22
Location : Two Steps Behind

PostSubject: Re: Tempat curhat   Mon Mar 15, 2010 7:31 pm

bagusin nilai lo terus ksh ke org tua nilai yang bagus2nya diatas 85 ke atas
yang dibawah 85 jgn dikasih tau ke nyokap
kwkakwk
Back to top Go down
*Luph.Rifi*
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 101
Join date : 2010-03-04

PostSubject: Re: Tempat curhat   Mon Mar 15, 2010 10:43 pm

inFlux.- wrote:
wah jd serem.. gw jg mw curhat!!!

Ni masalahnya parah bgt!!!
Ktnya nykp gw, gw udh gk blh maen smpe kenaikan kls..
Trus mnrt lu pd gw hrs gmn??
yaa mw gk mw, Lu mesti beLajar giat gan . ^^
Back to top Go down
Dae Sung =:=
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 174
Join date : 2010-02-20
Age : 22
Location : Jakarta, Tomang

PostSubject: Re: Tempat curhat   Mon Mar 15, 2010 11:11 pm

kyk gw dong yen, merah cma 3 . .
lu merah brp yen ? ?
Back to top Go down
-.FadlyJr|Ina|4ver.-
BlckfireGM> Team
BlckfireGM> Team
avatar

Posts : 69
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : BPP : BELAKANG PANTAT PACAR !

PostSubject: Re: Tempat curhat   Thu Apr 08, 2010 5:05 am

kisah gw hampir sama persis dengan lagunya LAST CHILD - DIARY DEPRESIKU Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Back to top Go down
http://www.facebook.com/dLyscreamingfromheLL?ref=profile
vandalisM.
Leader.
Leader.
avatar

Posts : 291
Join date : 2010-02-07
Age : 21
Location : di rumahn Blckvinz ✬

PostSubject: Re: Tempat curhat   Wed May 05, 2010 3:34 am

noh kan asu kan si aditt..
glran yang gtu di foto.
lain x lu maho awas aja lu gw fotoin !


Back to top Go down
//C h e a T^.- | v 3 N.
Moderators
Moderators
avatar

Posts : 134
Join date : 2010-03-23
Age : 35
Location : Jambi

PostSubject: Re: Tempat curhat   Wed May 05, 2010 5:28 am

ehmmmm


Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tempat curhat   

Back to top Go down
 
Tempat curhat
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Bunyi Tayar Bergesel & Gegaran Pada Tempat Letak Kaki
» Harga terkini motor SYM di tempat anda
» CADANGAN RIDE SANTAI KE MUAR/BATU PAHAT (05 & 06 MEI 2012)
» Lokasi Bengkel Otai / Sym agent yg dipercayai.
» ehem... GEGARAN PADA JENTERA SYM VTS 200...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of BlckfireGM> - :: Community. :: BlckfireGM> Cafe :: Premium Lounge.-
Jump to: